6 Кем будешь

Полине - 2,5 года

Крёстная спросила Полю:
- Кем работать будешь тут?
- После сада пойду в школу,
  а потом и в "истинтут".
- Когда институт закончишь,
  у нас будешь МОЛОДЦОМ!
Но парирует девчонка:
- Потом "слазу пладавцом!"


Рецензии