Русской поэзии замкнутый круг?

                Русской поэзии,
                "Серебряный век",
                Русской поэзии,
                Разорванный бег.

                Осколки империи,
                Осколки судьбы,
                В русской поэзии,
                Христос позади.

                Ахматова плачет,
                Гумилёва уж нет,
                Кровушкой пахнет,
                Земельный отсвет.

                Есенину трудно,
                Он жалко убит,
                Цветаева просто,
                В петле вся смердит.

                Русской поэзии,
                Дан был Союз,
                Новой поэзии,
                Замкнутый круг?

               
               

               


Рецензии