Поздравление

С днем рожденья тебя поздравляю
И пусть, так банально, старо..
Всей душою тебе пожелаю
Оставайся, всегда собой..

Чтобы рядом с тобою были
Только те, у кого есть душа.
Я хочу, чтоб тебя любили,
И от счастья светились глаза..

Я желаю найти среди лиц
То, что будет роднее родных,
Я желаю любви без границ
И людей на пути, простых..

Я желаю по жизни правды,
Справедливость во всем найти.
Поднимаю бокал за здравие,
И обретение яркой мечты...

Все, что захочешь, сбудется
И мечтаешь о чем, найдешь
Перепетии, все распутаются..
Богатство своё, обретёшь.

Я от сердца тебя поздравляю,
Смысл в каждое слово вложу..
И чтобы там ни было, помни
За тебя кулачки держу.....


Рецензии