Две души

Ночью звёзды светят ярко,
Полная луна.
Он подходит к краю парка,
Там стоит она.

Две души рассвет встречают
В полной тишине.
Капли медленно стекают
На моём окне.

Без зонта они сидели,
Он им ни к чему.
На рассвет вдвоём смотрели,
Провожая тьму...


Рецензии