Се-ля-ви...

Когда-то я верил, бывало,
Невиданным чудесам,
Когда-то меня поднимало
К тем самым седьмым небесам…

Теперь я спустился на землю,
Привычно включаю Ти-Ви,
Хоть новую жизнь не приемлю,
Но говорю: «се-ля-ви»…
(дек.2012)


Рецензии