Хулиганское послание

Сегодня Вы слегка манерны,
Предполагаю, чуть пьяны
И мне Вы нравитесь, наверно,
Но нравитесь не только Вы.

А СМС-ки Ваши нервны,
Надеты трусики белы,
И я у Вас, как жаль, не первый,
И мной Вы не увлечены.

Не понимаете, наверно,
Что Вы - мой ангел(вдруг Судьба !?)
Я - не еврей, но Вы кашерно
Взглянули, будто бы любя.

Я верю в Случай, в импульс первый,
Необъяснимый, свет из тьмы.
Сегодня Вы со мной манерны,
Но точно будем близко мы.

Возмущены ?! - Неимоверно !
И я не склонен верить в сны.
Реальность наша эфемерна,
Но души, души влюблены !


Рецензии