Мои попугаи

Сегодня выходной,
Пишу стихи, мечтаю,
Из клетки слышен
Трель попугаев.

Они мне, дружно,
Стихи писать помогают.
Но, слишком уж, азартно,
Трезвонят и играют.

Друзья вы мои, шаловливые,
Уменьште своё щебетанье!
Быть может тода смогу я,
Закончить своё создание.

И вот дружки притихли,
И с ними мои мысли.
Похоже, что без птичек,
Я не могу и мыслить.


Рецензии
Мои птички-это члены моей семьи.
Они, конечно, шалунишки, но я их
очень люблю.

Ирина Цоль   12.11.2019 05:00     Заявить о нарушении