Иллюзия

По тебе не скучаю, нет.
Просто снишься, иногда.
И в окне, не забрезжит свет.
Не Ромео ты, не Джульетта я.

Не коснётся меня твой взгляд,
Ты не ищешь меня в толпе.
Ты, наврятли мне будешь рад,
Так же сильно, как я тебе.

И в зобу, не сопрет дыхания!
Участится наврятли, пульс.
Задержался в моем сознании,
Я, увы, в твоё не пробьюсь.

То-ли сказка, а то-ли быль.
До сих пор, не ясен сюжет.
Время, все стирает в пыль,
Что ни конца, ни края нет.

Разбиваясь, будто о скалы,
Затрещала моя душа.
Я не глупая, понимаю,
Что судьба, не для всех одна..

Я тебя отпускаю с миром,
Но запомню, навсегда.
Как тебя, я любила, сильно.
Как тобою, была больна.


Рецензии