надеясь

каждое  слово ..,  как  камень ,

каждое   слово ..,  как  хлеб

но .. , я  продолжаю  падать

остановите , течение  рек

нервы  рвуться .. ,  скитаясь

огнем , обжигая  сердца

я , одинокий  скиталец

по краю , иду , не спеша   



ища  смыслы ,

надеясь

и  лбом  упираясь  в пол



 в  дебри , иду , надеясь

на  правду , светлого , дня 


Рецензии