Амрита..

15.00
14.09.
2019
пятница

Амрита
Сияет в
Стихах
Пустоты.

Напиток
Бессмертия
Создали
Мы.

Мы
Боги
Из
Индии.

Бог
Вишну
В жену
Превратился.

И
Пены
Молочной
Напился.

Напиток
Амритой
Назвали и боги
Бессмертными стали.

Мохини его
Его приносила
И Вишну она
Возносила.

Душою бессмертен
Бог Вишну сказал
Я вспомнил амриту
Поэт написал..


Рецензии