О сибиряках

***

     О СИБИРЯКАХ

"В конечном счете, жизнь каждого из нас — итог жизни всех наших предков".
                (Мамин-Сибиряк).
Очень интересная, животрепещущая мысль! А что ему ответил бы на сей счёт
                Папин-Сибиряк?!


***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии