Может быть

Я тебя целовать не могу
Далеко ты- пятьсот километров
Разделяет всего ничего
Море,реки,заборы и ветры
И молюсь я Христу одному
Боже! Скоро её увижу?
Как же боже её люблю
Обещаю Тебе - не обижу!
Барабанит дождем по стеклу
Ангел весело азбукой Морзе
Может быть с ней проснешься, к утру
Может быть,если завтра проснешься...











Ангелы от Нэнси Ноэль


Рецензии