***

каждое  слово ..,  как  камень ,

кажде   слово ..,  как  хлеб

но .. , я  продолжаю  падать

остановите , течение  рек

нервы  рвуться .. ,  скитаясь

огнем , обжигая  сердца

я  одинокий  скиталец

по краю  иду  не спеша    


Рецензии