Геологи

Когда силы уже кончаются,
И роба от соли ломается –
К ручью припадаем жадно,
Чтобы сил хватило обратно.

Нас, как волков, спасали ноги,
Мы, как они, ходили по тайге,
И нас, как волков, одни хранили боги…
За нас и за волков спасибо им вдвойне.
(дек.2012)


Рецензии