Люди забудут и слезы высохнут

Люди забудут, и слезы высохнут.
В душе, строка нежности звук дождь.
Что-то в этом, смысла жизни есть.
И Теплота моих рук, держат судьбу.
Я не знаю, слова любви доверие.
И не бойся, быть слишком доброй.
Не надо, быть тишиной и грубостью.
Доброта в жизни, это сильное чувство.
Чтобы не быть, слишком Дикой.
Будь человеком, и не станет холод.
Не закрывай в себе, чуства теплоты.
Ведь любить и желание жить значит.
А ты будь, нежно дождь моим луч.

Габриэль Джорджини.


Рецензии