Источник любви

Совсем недавно я просила небо,
Чтобы познать законы бытия,
Оно откликнулась немыслимым ответом,
Открыв Вселенную внутри меня.

И эта истина сравнима возрождению,
Всего, что спрятано в душе так глубоко,
Легко даётся встретить  пробуждение -
Узнать и вспомнить о себе столь  далеко.

Все, что вовне задумано Началом,
Лежит внутри и жаждет выйти ввысь,
Сегодня и сейчас  зови это привалом
И от иллюзий всех попробуй удержись.

Вселенную познать - познать свободу,
Увидеть страхи -  сделать первый вдох.
И это невозможно сделать сходу,
Сперва ищи себя  среди других эпох!

Прими свой род, себя узнав  всецело,
Благодари его всегда как талисман.
Твои уроки в жизни - твоё лишь дело,
Должны все и всегда - самообман.

Вселенная внутри себя вас  поразила?
Как же поместится такой масштаб?
Галактики внутри  вас не смутили?
Выход из Матрицы - очередной этап.

Зная себя, шаги, вселенские  системы,
Главная цель  у всех - это познать себя!
Не зря стараюсь передать это в поэме -
Источником любви заговорит  судьба!

11.07.2019


Рецензии