Дети

Так много лет под ржавым небом
Помню мамины руки и запах хлеба
Старый шкаф где отцовский китель
Время летит,время строгий учитель

Сбитые ноги ,но я нигде не был
Бедность свою обнимая так крепко
Свернувшись в клубок, зверем я вою
Укрывшись как пледом холодной луною

Время прошло, мы ни чего не успели
Постаревшие дети ноги свесив с качелей
В плену свои мыслей и воспоминаний
Не станут уж теми ,кем стать так мечтали


Рецензии