Этих дождей сонм

                Этого лета-стон-
                Солнце пропало совсем,
                Этих дождей сонм-
                Повод для тем.

                Лет таких не бывало-
                Ливни-стеной,
                Время с водой уплывало,
                А ждали-солнца с тобой.

                Нам еще повезло-
                Городские мы жители,
                Ту деревню совсем унесло,
                И причем здесь строители.

                Этого лета-стон,
                Ливни -стеной,
                Тебе  еще повезло,
                житель ты-городской-
                Судьбы размыло водой.


Рецензии