Йети. Алфавит детский. Буква Й. Млекопитающие

ЙЕТИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Й». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Волосатый, дивный зверь –
 Есть у нас на белом свете,
 Ты уж мне малыш поверь –
 Зверь зовётся этот ЙЕТИ.

 Зверь загадочный, большой –
 Всё же мы его поймаем,
 Нашей детскою толпой –
 Мы вам точно обещаем.

 Мы надеемся при этом:
 Йети станет человеком.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии