До конечной

«Конечная! Уважаемые пассажиры, просим вас не забывать свои вещи в вагонах! При обнаружении чужих вещей, оставленных без присмотра, сообщайте о них машинисту электропоезда. Всего вам доброго!»
Объявление в Новосибирском метрополитене

Осторожно, двери закрываются!
Следующая станция – конечная.
Здесь вам делать совершенно нечего.
Осторожно, двери закрываются!

Осторожно, сердце закрывается!
Здесь вам делать совершенно нечего.
Мысли станут только жестче, резче, но
все так же будет сердце маяться.

Осторожно, двери закрываются!
Следующая станция – конечная.
В схемах метрополитена не отмечена.
Осторожно, двери закрываются!

2019


Рецензии