Взгляд мужчин

Есть очень понятные вещи.
Примеры могу привести:
Ну, как не разглядывать женщин-
На что ж, мы тогда мужики!

А только все это напрасно..
Зачем на других взгляд косить?
Они все, возможно, прекрасны,
Но, все же с тобой не сравнить.

Бывает, что грудью иная,
Разбудит в душе бурю чувств.
Но, только поверь, дорогая,
Что твой привлекательней бюст.

Еще расскажу я украдкой..
(Не про грудь, а с другой стороны,)
О! Если б ты знала, как сладко,
Смотреть на тебя со спины.

Мужчины, кто смело, кто робко,
Вздыхая глядят тебе в след.
Убедить ты можешь походкой,
Что в мире других, таких нет.

Твое, хоть любое движенье-
И это одна из причин,-
Чтоб вызвать тобой восхищенье
Всех, всех.. но особо мужчин.

Всего о тебе не напишешь.
Одну только мысль я ловлю,-
Надеюсь, меня ты услышишь..
И сразу поймешь, что люблю!


Рецензии