нас ждут

нас  помнят .. ,

нас  ждут ,

нас  Любят


и  дарят , любовь , свою

надеятся ,

верят ...



вспомним ..

мы ..,

правду , свою



дыханье , в припрыжку ,

зябко



слова ..

как .., искромсанный  хлеб


нам , трудно  идти ,

нам  жарко



от  совести

прожитых  лет


Рецензии