Темнота

Темнота... Во мраке скрыты тайны.
Дотянуться бы до них... Увы,
Слишком далеки до них пути,
И переплетенья их случайны.

Ключ потерян. Время встало. Тихо,
Будто смолкли звуки. Иль мертвы.
Только жёлтой шорохи листвы
Проведут тебя сквозь тьму на выход.


Рецензии