Посмотри как либерал парламент расстрелял. Постигн

Посмотри  как  либерал  парламент  расстрелял .
Постигнем братцы скорость оборота информации.
Репа  сама  для  ума .
Я  жду  то  ,  что  будет в  7531 году (  2044г ) .
Русская  душа  может  быть  и  не первична  .  но   троична .
Этика  .  эстетика   и сердца логика
Серца  логика  не  отречение  ю  но  правды  различение .
Прими посвящение через музыку и изображение.
Говорить – разрушать или творить.


Рецензии