Унесла ты счастье

Ты мирно засыпаешь на плече
И сны твои приятны, налегке.
Ты утром говорила мне: Привет!
И делала на завтрак нам омлет.

Пробежала кошка чёрная в душе.
Простывает завтрак на столе.
Я не знаю счастье было или нет,
Ты ушла и выключила свет.

Книга Судеб, Жизни манускрипты
Правда горько мухой крепко влипла.
Не раскроешь мне свои объятья,
Мы теперь "враждующие братья"!

Понял счастье я проспал, безбожно,
Солнце стукнуло в окно тревожно.
Разгоняет ветер тучи смело,
Ты обиделась увы за дело.

Надоели каждый день мне яйца,
Никогда на ссору не срывайся.
Проплыла ты облаком рассветным,
Свой уход создала незаметным.

Знаю радость будет не с тобою,
И другая дарит нежности рукой.
Станет для меня она родною,
Унесла ты счастье и меня с собой!


Рецензии