Пьянящая осень

Осень обнажает плечи,
Осень срывает маски...
Ох, берегись картечи
Первой не смелой ласки...
Осень снимает листья,
Осень танцует грязно,
Это, конечно, выстрел,
Не по мишеням - в плазму...
Осень снимает туфли,
Осень босая пляшет...
И рассыпает клюквой
Алой помады ражи...
Осень срывает бусы
И рассыпает градом...
Чёрной и красной вкусы,
Как на рулетке - рядом...


Рецензии