Голод по высоте

Он снова ловит кайф ,
Паря над горами как птица ,
И мне приятен его драйв ,
И я готова поделиться

Его стремленьем к высоте ,
Хотя узнала , что не молод
Тот человек , что в рюкзаке
Несет сноровку и свой голод .

     14 09 2019
       Ялта 16:15


Рецензии