Что не слово то ухаб

Что ни слово , то ухаб.
И по жизни всё не так.
Что стряслось и что случилось ???
Расскажи ты нам на милость.
Может быть мы всё поймём.
В оборот тебя возьмём.
Хватить друг мой горевать.
В душу Гвозди забивать.
Пусть седая голова.
Парень ладный , хоть куда.
Ведь красавец и умён.
Не к чему такой трезвон.
Ну-ка  друг мой поднимись.
Солнцу небу улыбнись.
Коченёво подождёт.
Что печалиш так народ ?
С гордой поступью в перед.
И к подругам в обиход.
Luda  Norka 2019г


Рецензии