Вы любите глазами, а мы ушами...

http://www.stihi.ru/avtor/santoras

Сан-Торас размышляет:

....а потом обижаицца - "меня деушки не любят, а Санто
знает психологию - ему фартит!"

Санто просто не дрыхнет на ходу!
Вы заметили с каким пафосом люди произносят:
"Я не умею говорить красивые слова." Как буд-то это
какое-то особое достоинство.
И чувствуется, что этой фразой каждый самолюбиво намекают
мол де - "Я говорить красиво не умею, зато я ЧУВСТВУЮ КРАСИВО!"
- ФИГУ!
Когда РЕЧЬ недоразвита, то и чувства такие же!
А многие, вообще, считают, мол - главное не слова, а дело!
- ЧУШЬ! И БРЕД  кобылы сиволобой!
ВСЕ ВАЖНО И СЛОВО И ДЕЛО!
Женщина бровки красит, носик пудрит, на каблучок становиться,
талию затягивает, прическу делает - ЧТОБЫ РАДОВАТЬ ГЛАЗ!!!
- вызывать эмоции - как же не уметь ей сказать СПАСИБО за красоту?!!
НЕ УМЕЕШЬ КРАСИВО ГОВОРИТЬ? - ДЫК НЕ СМОТРИ! не пялься!!!
МОЛЧА в постель ее - познал и храпи мордой в стену!
Такой подход видимо и есть БОЛЬШИЕ, настоящие чувства, а слова - пустое!
Только все хотят услышать это "пустое"!
Ведь женщины делают нам праздник для ГЛАЗ!!! ПОЭТОМУ они хотят праздник для УШЕЙ!!! ЭТО и есть, что называется:
" Мы любим глазами а они ушами"
ТЫ ПОСМОТРЕЛ- кайфанул - теперь дай ей КАЙФАНУТЬ - она же старалась!
Ибн красота - это ТРУД!!! Волосы надо уложить, ногти полировать,
помаду, пудру, тушь... мы же ничем таким не заморачиваемся
- но все это с удовольствием потребляем глазами!
- получил эмоцию насладился?
Доставь в ответ - ОТМЕТЬ красоту - я всегда озвучиваю то что нра!
 это естественно.
А то пялицца молча, дык нахаляву,
всякий горазд! - да еще при этом гордиццо:
- "Я не умею красиво говорить!"
- А, что ты умеешь?!


Рецензии
Валюша!
Прочитал и не понял. Видно, этот Торас, чем-то Вам не понравился. Но он ведь не русский.
А эта мысль просто великолепна:
"Женщины делают нам праздник для ГЛАЗ!!! ПОЭТОМУ они хотят праздник для УШЕЙ!!!"
Если она Ваша, то примите моё восхищение!!!!!!!!!!!!!!!!
.....................
Кланяюсь Вам!
Владимир.

Владимир Гусев Тульский   15.09.2019 12:15     Заявить о нарушении
Это как же не понравился? Он же мною обожаемый, любимый из любимейших поэтов, художников, врачей и вообще всех замечательных людей, с коими пришлось столкнуться. Все слова - именно его... Моих здесь нет, поделилась только с другими..А вот я видно не русская, что то не так преподнесла...

Валентина Лаврентьева   15.09.2019 20:45   Заявить о нарушении