Мюзикл Цифрус Циферус

Мюзикл "ЦИФРУС" ("Мамино счастье и колдовство Циферуса")

Текст сценария мюзикла в работе у композитора и режиссёра, временно закрыт для просмотра.
Авторские права на текст, название, идею - защищены юридически.

Андрей Волконский.
08.08.2019.


Рецензии