остаться

если хочешь, я останусь с тобой?
и согрею сердце твоё в холода.
если хочешь уйду, позабыв адрес твой,
но душа тебе навсегда отдана.

я ложусь в постель, но она не греет,
по утру не бодрит, зелёный чай.
и никто никогда, так любить не сумеет,
как любила ты, а теперь прощай.


Рецензии