В свете последних событий

В свете последних событий,  силы  куда - то улетучились,   и  я стала впадать в спячку.
Сон, как лекарство!  И,  наконец, сегодня утром   впервые за несколько дней  я почувствовала – выспалась. Сладко потянулась и блаженно прикрыла глаза,  выходной - можно немного поваляться!  Видение пришло, как всегда  вдруг:
Солнце только встает. Звездный  пастух  пришёл на утреннюю дойку. Молочные струи солнечными брызгами забили во все стороны.. И сам напился и всё вокруг напоил - и деревья, и травы,  и цветы.
Волшебный жезл насквозь пронзил крутящуюся прозрачную сферу на ладони древнейшего  божества,  и сфера   превратилась  в  знакомую ещё по школьным географическим атласам планету…
Млечный Путь дрогнул и огромной белой коброй заскользил с сторону голубой звезды…
В лучах восходящего солнца мелькнул мягкий профиль молодой женщины с золотой короной древних фараонов на голове.
Эстафета принята.  А дальше?  А дальше на усмотрение Всевышнего….


Рецензии