Письмо домой

Здравствуй, мама. Я скучаю.
Расскажи мне: как вы там?
Дома или же на даче?
Всё спокойно иль бедлам?

Не болеешь ли? Как спится?
О чём думаешь сейчас?
Вышиваешь иль на спицах
вяжешь что-нибудь для нас?

Ланч готовишь или ужин?
Смотришь фильмы или в сети?
Как ведёт себя Катюша?
Ярко солнце в небе светит?

Ждёте в гости в выходные?
А сегодня смс:
" С добрым утром, вас, родные.
Как дела? Ходили в лес?

В магазин и на прогулку?
До аптеки? На качели?
Покормили в парке гулек?
Все ли клёны пожелтели?

Я на парах. Всё отлично.
Позвоню часов так в 7.
Есть секрет, но очень личный.
Не могу сказать при всех.

До свиданья, мама. Помни,
я люблю вас и скучаю,
и конечно очень скоро
вырвусь к вам на чашку чая."


Рецензии