Я люблю наблюдать за облаками...

Я люблю наблюдать за облаками,
хотя...- это бесполезное занятие,
Мне хочется их в кучку вместе с счастьем собрать,
И несчастным раздать его...
И с любовью смешать, и с добром...
Чтобы радость в сердцах заиграла,
Чтобы счастье лилось ручьём и Земля в любви расцветала!
09.08.19г


Рецензии