Ночь за ночью, день за днем

Слишком много между нами недосказано,
Я хочу с тобой сейчас поговорить.
Только сердцу своему ты не приказывай
Все, что было между нами позабыть.
Пусть слезинки как дождинки
Вновь блестят у век, -
Ты в душе мой самый главный человек.

Ночь за ночью, день за днем
Вновь проходят без тебя.
Ах, зачем смогла тебя я полюбить?
Сердце плачет в тишине,
Ты не вспомнишь обо мне,
А тебя мне, мой любимый, не забыть.

Слишком быстро в этой жизни все кончается,
А душе всегда так хочется тепла.
Помнишь, милый, как с тобою повстречались мы?
И любовь какою сильною была?
А потом настало время и расстались мы,
Ты ушел, а я тебя одна ждала.

За неделею неделя вновь проходят без тебя,
Ах, зачем смогла тебя я полюбить?
Сердце плачет в тишине,
Ты не вспомнишь обо мне,
А тебя мне, мой любимый, не забыть.

Не всегда была на сердце эта теплота,
От мужчин, что мне встречались на пути.
Красота в глазах, а в сердце только пустота,
И родней чем ты мне просто не найти.
Позабыть в чужих объятьях мне твои глаза
Не дано, и я хочу опять сказать.

Год за годом исчезают, вновь проходят без тебя,
Ах, зачем смогла тебя я полюбить?
Сердце плачет в тишине,
Ты не вспомнишь обо мне,
А тебя мне, мой любимый, не забыть.


Рецензии