***

Человеком быть желаю, хоть в год семьи, так полагаю.
Свинство так всем надоело, спросите какое мне дело?
Дело есть, всем отвечаю, год свиньи со всеми встречаю.
Начинать всё сначала, очень от этого устала.
Тротуаров вдоль дороги, не найти, устали ноги.
Спорт площадок не сыскать, деткам негде, где играть.?
Клуб закрыли, так давно,даже не помним, что с того?
Детки селян горько плачут, не где гонять футбольный мячик.
Остаётся воевать, в окна камешки бросать.
Крик стоит со всех сторон, стёкла в окнах бьют при том.
Детям  не куда пойти, окон целых не найти.
Школа бывшая у нас, пятнадцать лет стоит как страж.
Ремонт делали, потом забыли, все те деньги истребили.
Там площадка есть большая, администрация не внимает.
Долго всех мы умоляли, школу нам , чтоб передали.
Обещали, обещали, уходили забывали.
Детки наши возмутились, о своих детках не забыли.
Требуют их принять и эту школу деткам отдать
Больно сердцу моему, правнук бегает, его пойму!!!


Рецензии