Все что ты можешь

Все что ты можешь, это молчать!
Молчать о том, что у тебя на душе.
Закройся в себе, им не нужно знать,
Пусть вешает каждый на тебя клише.

Все что ты можешь, это сказать!
Сказать всему миру о своих чувствах.
Душа на распашку, себя отдавать
И быть настоящим. Великое искусство!

Все что они могут, это больно бить
На заботу и нежность, отвечать обманом.
Легко ночами не спать, но сложно забыть
Иногда годами не заживают раны.

Все что они могут, это себя отдать.
А ты бери и «береги как зеницу ока»
Старайся счастье вокруг создавать.
Уважай жизни других, старайся не делать плохо.

Будь готов в сказку жизнь превратить.
Можешь быть любым, если ты не заметил.
Тебя могут по-настоящему полюбить...
____________________________________
Но я таких, к сожалению, ещё не встретил!


Рецензии