Прошу у Бога

Я попрошу у Бога тишины–
Пускай до донышка заполнит благость душу.
Утихнет боль невольной, но вины,
Что так слаба, и часто вру и трушу.
Я попрошу у Бога сладких снов–
Бессонница вгрызается в запястья.
И может быть тогда на миг я вновь
Почувствую щекою ветер счастья...


Рецензии