Не сдавайтесь и верьте...

Прекрати!!! Прочь уныния мантию!
Не губи для него свою тонкую суть.
Не дано, прогони, пусть уматывает!
Не поймёт, пусть живёт как- нибудь!

Лучше быть одной, чем мучиться
И гадать...Что же было не в масть?
Просто он не умеет, пусть учится!
Как быть с женщиной и не упасть...

Не во власти Твоей цветами, подарками,
И узлами не сможешь её привязать...
Так, как птицу, не спрятать за арками.
Ей там гибель, нет смысла спасать...

Не держи Ты её и силками не мучай,
Пусть летит, ей свобода дороже,
Не под силу его Величество- случаю
И удача Тебе уже вряд ли поможет...

Так прожил и уже меняться не сможешь,
Не поймёшь, обижая своими словами,
Может позже гораздо жизнь подытожишь,
Если ж нет, Бог пребудет пусть с Вами!

Каждый так живёт, как позволить сумеет,
И проступки свои оправдать постарается,
Да и вряд ли себя осудить кто посмеет.
Ведь себя так трудно менять и каяться.

Елена Т.

       
            


Рецензии