5 лет в заточении Москва

Я совсем не стар
Я могу многое
Я могу дать новую жизнь

Без квартиры, без соцпакета
В облеванных этажах
Вблизи съемных квартир

Я могу воспитать свое семя
Среди этой съемной квартиры
Я готов нести это бремя
Ради улыбки детей и этого зефира

Мы выходим на улицу вместе
Мы знаем, что это Москва
Мы умеем ложить террористов на месте
И знаем , что Арбат - это "Ах!"...

Я совсем не стар
И знаю многое
Что бы лишнего не рассказать
Бейтесь внутри...Но смотрите около...
Ибо таких уже не удержать....


Рецензии