Кабан дикий. Алфавит детский. Буква К. Млекопитающ

КАБАН ДИКИЙ.АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Дик и страшен хряк-КАБАН –
 У него клыки сияют,
 И лесных зверей пугают –
 Хряк бесстрашный  ураган.

 Даст отпор любым врагам –
 Никого он не боится,
 Ни медведя, ни лисицы  –
 Наш лесной храбрец-КАБАН.

 Лучше с хряком не встречаться –
 Ведь КАБАН умеет драться.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии