Живи

Слышишь? Останься жить!
Плюнь на диагноз горький.
Будет разрез зашит
Тонкой любви иголкой.
Шрамы наискосок–
Скроются в поцелуях.
Пулей прошьет висок–
Господу аллилуйя!
Ты только очень верь,
В горе, у жизни края,
Смерть, это просто дверь
Что приведет нас к раю.
Больно? И мне. Терпи!
Напополам ведь легче.
Хочешь уйти? Иди.
Радостней будет встреча.
Веришь? Дыши, живи!
Сердце стучит набатом.
Крылья возьми мои,
Я и без них. Я рядом...


Рецензии
Очень здорово!

Елена Беляева 10   28.07.2020 03:30     Заявить о нарушении
Лена, спасибо, что читаете!💞

Вера Мамедова   28.07.2020 05:17   Заявить о нарушении