лето мимо топает...

лето мимо топает
подтянутыми попапи
вперед смотрящей грудью
забыв, что мужики-то тоже люди

лето хитро щурится
на комплименты хмурится
втянув в себя сомнения
тайком в шкатулку пряча откровения

лето - дочь бесстыжая
идет мужских душ тропами
куда ни глянь - гуляют ведьмы рыжие
с подтянутыми попами


Рецензии