Типичный образ людоеда!!!

Привык режим расправ бензином , мятежный заливать костер ,
то поведение собачье , совсем не в духе трех сестер .
Боятся праведного гнева , все потому что не правы ,
не соответствие сплошное , в том чести образу увы .
Там негодяй , на негодяе , злом погоняемый сидит ,
оплачивая верной службой , им данный сатаной кредит .
Раскаяний и покаяний , от этой мерзости не жди ,
ведь кислотой у тварей брызжут , с душ моросящие дожди !!!
#Никул


Рецензии