Заворожусь...

ЗаворожУсь небесной тишиной,
Дыханьем трав и солнцем на закате.
Тебе я благодарна всей душой,
Моей земле родной, моей отраде.

И пусть пришли другие времена,
Меж наших наций споры и раздоры.
Но Родина любимая одна,
И светятся добром людские взоры.

Прислушаюсь я к говору ветров,
И крикну эхом: "Я с тобою рядом".
Мой край прозрачных, чистых облаков,
Тебя хочу обнять одним лишь взглядом.

К тебе прижаться теплою рукой,
С березой пошептаться в белом танце.
ЗаворожУсь небесной тишиной,
И на закате солнечным багрянцем...


Рецензии