***

Мне очень плохо без тебя, мой милый мальчик, я жду тебя!
Ушёл ты рано, боль оставил, куда не кину взгляд я свой,
Везде я вижу образ твой!
Мне без тебя ужасно плохо, куда ушёл, какой дорогой?
Куда бы я не побежала, тебя там я не застала.
Новый год я не встречала, у окошка тебя ждала.
Страшно подумать, как я страдаю, о плохом думать себе запрещаю.
Время проходит, тебя всё нет, где найти матери ответ.
Боль силы мои забирает, что делать мать не знает.
Плохое в голову полезло, его гоню, ему нет места.
Мой милый мальчик, я жду тебя, а так же наша вся родня.
Я верю, ты придёшь домой, ласковый, такой родной!
Всё плохое позабудем , вновь счастливы с тобой мы будем.
Господ! Меня помилуй сына верни, дай мне силу!!!


Рецензии