Нить Души

Я чувствую твои слова,
Я вижу Нить твоей Души,
Я слушаю твои глаза,
И для тебя пишу стихи.

Я для тебя пишу слова,
Которые хочу сказать,
И я опять встаю с Утра,
Чтобы тебе их рассказать.

И я опять иду вперёд,
И прохожу свои Пути,
Чтобы увидеть Небосвод
И Солнца Свет в глазах твоих.

Чтобы почувствовать и принять
Тебя в объятия свои,
Чтобы необъятное объять,
Любовью чтоб наполнить Мир.

Иду и чувствую тебя -
Твой нежный Зов звучит во мне,
Мне Путь укажет мой Звезда,
И он ведёт меня к тебе.

Мой Путь ведёт меня к Любви,
И я одной тобой дышу,
Сплетутся помыслы Судьбы -
Я всё равно тебя найду.

На  перекрёстке всех Миров,
Среди звенящей Пустоты
Тебя я встречу и Любовь,
Достигну Цели и Мечты.

Я посмотрю в твои глаза,
Увижу Нить своей Судьбы,
На перекрёстке всех Миров
Я для тебя прочту стихи.


Рецензии
Красивое, светлое, космическое.
Спасибо.
Елена

http://stihi.ru/2022/10/24/4292

Елена Кузьмина-Аргуновская   04.01.2023 15:37     Заявить о нарушении