Растерзали ветрА злые лето

Растерзали ветрА злые лето,
Выполняя зазимков завет,    
Пруд под струями лунного света 
Выстлал бликами скользкий паркет.

Слабый лёд, но  катается осень, 
Шум и треск - паутинками след,               
Словно где-то прошли рядом лоси,      
Унося на рогах лунный свет.

По логам неспокоен, несносен
Уж ложится серебряный снег,
Доживает усталая осень
Свой короткий, но яростный век...



Фоторабота "Поздняя осень".               


Рецензии