Не тая снег лежит...

Не тая снег лежит на холке,
И изливая с воем грусть,
Я вижу молодые волки
Ждут не дождутся, что споткнусь.
     Обманчивый оскал улыбки.
     Они мой подхватили вой,
     Но точно знаю, что ошибки
     Моей не спустят ни одной.


Рецензии