И что там дальше?

Как дальше жить ?
И что там дальше ?
Вся жизнь изоткана из фальши ?
И нет здесь веры.
Нет ЛЮБВИ .
Хоть ты молчи.
А хоть кричи.
Вокруг  , одни  лишь палачи.
И нет уж силушки..
Ищи.
Во всём сыночек видит щи..
Поел , все бросил и ушёл.
Процесс подобный  завершён..
Спасибо здрасьте говорит.
Любовь в улыбочгке дарит.
Входить с  вопросом не велит.
Завис в интерне , там шалит.
В руке Экран любви , манит.
Словечки дамы как магнит.
В лукавстве жизнь : его гранит.
С экраном спит , экран горит.
О чем же это говорит ?
Тот фильм что слушает - глядят.
Телесный рай ему сулит.
И пишет всем уже люблю .
Приехать можно хоть в Москву.
Лихой я парень всё могу.
Я разгоняю в миг тоску.
Создать семью , нужна жена.
Смотри какая сотона.
В заметках счастье всем сулит.
Он с Монитором  говорит.
Проголодавшись , что ж спешит.
К любимой мамочке бежит.
Покушать  бы нам  - тормошит.
За все что делаешь , бранит.
Для жизни путь его открыт.
Но он в интерне весь зарыт.
Там легче жить , он там парит.
Luda Norka 2019г.


Рецензии